lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

EDITION - "MAÉ ERTI"

AUBANEL (2)CALMANN LÉVY (2)CASTEILLA (1)DE LA MARTINIERE (1)Fayard (1)FILIPACCHI (1)FLAMMARION (1)FLEMING Jean-René (1)GISSEROT Jean Paul (1)GRUND (1)
GYSS et CLEMENT (1)HACHETTE (1)HATIER (2)LATT Jean-Claude (1)LE SUREAU (1)MAÉ ERTI (1)MINERVA (1)ROUERGUE (1)RUSTICA (1)SAEP (1)
SEUIL (1)SOLAR (2)SUBERVIE (1)TF1 EDITIONS (1)
Fiche(s) 1 à 1 sur 1
TitreRésumé 
L'encyclopédie de la charcuterie

Auteur: FRENTZ

Genre: Alimentation

Pour: Adulte

Note/5:
Encyclopedie charcuterie 01

Ces 2 tomes sont très complets pour les professionnels de la charcuterie, salaisons, produits traiteurs.
Plus de 50 auteurs ont collaboré à la réalisation de ces 2 tomes encyclopédiques.
Un must!
Fiche(s) 1 à 1 sur 1

 


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits