Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "poulet saute"

Poulet sauté chasseur

Consultez la fiche Poulet sauté chasseur

téléchargez le fichier.pdf gratuitement

  Lien utile :
DÉCOUPE D'UNE VOLAILLE
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Photos 1 à 10 sur 18       1  2            

Inciser puis lever les membres en découpant à la jointure

  

Découper jusqu'à les sots-l'y-laisse puis prélever le membre 

Couper à la jointure  

Dégager le manchon  

Faire une incision dans la peau de la contre-cuisse et passer la tête du tibia à l'intérieur 

Aile ou cuisse difficile de faire la différence  

Enlever le guidon de l'aile 

Dégager à la jointure et lever le flanc  

Lever le flanc  

Couper à la jointure et dégager l'aile 


Photos 1 à 10 sur 18       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama