Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "poulet saute"

Poulet sauté chasseur

Consultez la fiche Poulet sauté chasseur

téléchargez le fichier.pdf gratuitement

  Lien utile :
DéCOUPE D'UNE VOLAILLE


Photos 1 à 10 sur 18       1  2            
Agrandir 99x66


Inciser puis lever les membres en découpant à la jointure

  

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


Agrandir 99x66


Découper jusqu'à les sots-l'y-laisse puis prélever le membre 


Agrandir 99x66


Couper à la jointure  

Agrandir 99x66


Dégager le manchon  

Agrandir 99x66


Faire une incision dans la peau de la contre-cuisse et passer la tête du tibia à l'intérieur 

Agrandir 99x66


Aile ou cuisse difficile de faire la différence  

Agrandir 99x66


Enlever le guidon de l'aile 

Agrandir 99x66


Dégager à la jointure et lever le flanc  

Agrandir 99x66


Lever le flanc  

Agrandir 99x66


Couper à la jointure et dégager l'aile 


Photos 1 à 10 sur 18       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama