lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Gnocchis à la parisienne

  Toutes les fiches /   
Photo-Image 1 à 11 sur 11

Remplir proprement la poche  

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger! S'inscrire


Eviter de souiller l´extérieur de la poche pour une meilleure prise en main

Pocher les gnocchis dans de l´eau salée à 80°C

Pochage des gnocchis lunchs

Refroidir à l´eau fraîche puis égoutter.

Egoutter sur du papier absorbant

Garnir les fonds de tarte

Ajouter la sauce Mornay

Ou de la sauce béchamel.

Couvrir de gruyère râpé

Enfourner à 200°C 15 minutes

Photo-Image 1 à 11 sur 11

Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits