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Recette: "detrempe feuilletee"

Détrempe pour le feuilletage

Pour avoir la recette complète consulter la fiche détrempe feuilletage télécharger le fichier.pdf gratuitement

Vous pouvez si vous le désirez regarder la vidéo de ce site sur la préparation et la technique de fabrication de la pâte feuilletée

Vidéo " Préparation de la pâte feuilletée "

Les liens utiles:
Jambon feuilleté 
Friands à la viande
Croûtes à bouchées

Tester mes connaissances et faire le Quizz:
QUIZZ PâTE FEUILLETéE

 



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Préparer les ingrédients :

Préparation de la détrempe
Nature des produits
Désignation
Quantité
Détrempe
Epicerie
Farine tamisée
1000 g
Sel fin
20 g
Sucre en poudre
20 g
Eau
500 g
Matière grasse
50 g
Beurre feuilletage
750 g

 

  

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Ajouter le sel  

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Mélanger  

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Ajouter la matière grasse  

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Ajouter l'eau 

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Commencer à malaxer  

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Pétrir  

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A l'aide d'une corne imiter le travail du crochet du pétrin 

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Travailler la pâte jusqu'à la formation d'un bloc homogène sans grumeau 

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Faire une incision en croix  


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