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Recette: "andouillettes"

Andouillettes Andouillette à (aux) Mention " pur "
Définition
Les produits ci-dessus dénommés sont des préparations obtenues par assemblage ou mélange et, sauf exception, cuisson des éléments du tube digestif du porc et /ou du veau, auxquels ont été éventuellement ajoutés les seuls ingrédients et additifs
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Liens utiles :
Visionner les vidéos sur la préparation de l'andouillette à la ficelle (façon andouillettes de Troyes) ou l'andouillette ordinairte dite de "Paris" en suivant les liens
VIDéO SUR LES ANDOUILLETTES ORDINAIRES
LES ANDOUILLETTES A LA FICELLE
VALEUR éNERGéTIQUES

Un conseil pour la dégustation des andouillettes :
Sur le gril de préférence avec des sarments de vigne.
A part dans une poêle faire revenir avec 1/2 de beurre 1/2 d'huile ou un peu de graisse, quelques échalotes ciselées, déglacer avec un filet de vinaigre balsamique ou du vinaigre de vin rouge, arroser les andouillettes avant de servir sur un lit de salade.

 

 

 

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Andouillettes


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Les andouillettes ordinaires dites "de Paris", l'andouillette de Troyes, l'andouille de Vire, l'andouille de viande.

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