Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "dressage pizza"

Dressage des pizzas

Consultez la fiche Dressage des pizzas

télécharger le fichier.pdf gratuitement

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Photos 1 à 10 sur 12       1  2            




Abaisser la pâte (2, 3 mm)  

Attention de ne pas lui donner trop de corp, laisser la détendre avant de couper  

Faire les coupes selon la présentation; dans cette exemple une présentation sur tourtière.  

Napper le fond avec un peu de sauce (voir sauce à pizza), attention un excès peut nuire à la qualité.  

Laver, puis enlever le pédoncule des tomates.  

Couper les tomates en fines tranches  

Dans le cas d'une pizza "Royale" couper un peut de jambon blanc ou sec 

Garniture Tomates, jambon blanc ou sec, chorizo, olives noires ou/et vertes… L'originalité de la composition dépend, des goûts, des produits à disposition en réserve, du prix de revient. 

Pizza en plaque. Convient parfaitement pour découper ensuite en petites parts (lunch)  

Cuisson à 200°C 220°C environ 15 à 20 minutes  


Photos 1 à 10 sur 12       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama