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Recette: "dressage pizza"

Dressage des pizzas

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Abaisser la p√Ęte (2, 3 mm)¬†¬†

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Attention de ne pas lui donner trop de corp, laisser la d√©tendre avant de couper  

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Faire les coupes selon la pr√©sentation; dans cette exemple une pr√©sentation sur tourti√®re.  

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Napper le fond avec un peu de sauce (voir sauce √† pizza), attention un exc√®s peut nuire √† la qualit√©.  

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Laver, puis enlever le p√©doncule des tomates.  

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Couper les tomates en fines tranches  

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Dans le cas d'une pizza "Royale" couper un peut de jambon blanc ou sec 

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Garniture Tomates, jambon blanc ou sec, chorizo, olives noires ou/et vertes… L'originalit√© de la composition d√©pend, des go√Ľts, des produits √† disposition en r√©serve, du prix de revient. 

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Pizza en plaque. Convient parfaitement pour d√©couper ensuite en petites parts (lunch)  

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Cuisson √† 200¬įC 220¬įC environ 15 √† 20 minutes  


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