Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "pate brisee"

Pâte brisée

Consultez la fiche Pâte brisée téléchargez le fichier.pdf gratuitement

Liens utiles :
QUICHE LORRAINE

PÂTE BRISÉE (video)

FONÇAGE D'UNE TARTELETTE 

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Photos 1 à 10 sur 16       1  2            
Préparer le matériel   

Peser les ingrédients  

Tamiser  

Mélanger farine et matière grasse  

Sabler la pâte entre les paumes des mains  

Le sablage ne doit pas être trop long  

Faire une fontaine  

Incorporer les oeufs  

D'un mouvement circulaire absorber les oeufs et l'eau par petites quantités 

Absorber les oeufs d'un mouvement circulaire 


Photos 1 à 10 sur 16       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama