Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "pate brisee"

Pâte brisée

Consultez la fiche Pâte brisée téléchargez le fichier.pdf gratuitement

Liens utiles :
QUICHE LORRAINE

PâTE BRISéE (video)

FONçAGE D'UNE TARTELETTE 



Photos 1 à 10 sur 16       1  2            
Agrandir 99x82


Préparer le matériel

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


Agrandir 99x66


Peser les ingrédients  

Agrandir 99x39


Tamiser  

Agrandir 99x77


Mélanger farine et matière grasse  

Agrandir 99x83


Sabler la pâte entre les paumes des mains  

Agrandir 99x92


Le sablage ne doit pas être trop long  

Agrandir 99x79


Faire une fontaine  

Agrandir 99x72


Incorporer les oeufs  

Agrandir 99x71


D'un mouvement circulaire absorber les oeufs et l'eau par petites quantités 

Agrandir 99x65


Absorber les oeufs d'un mouvement circulaire 


Photos 1 à 10 sur 16       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama