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Science Appli.Boucherie: "eclairage des locaux"

Sciences Appliquées aux équipements

BOUCHERIE

- éCLAIRAGE DES LOCAUX

Qu'est-ce que la lumière ?

  • C'est une forme d'énergie émise par les électrons des atomes quand ils changent de niveau d'énergie. Cette énergie se propage sous forme de vibrations : ce sont les ondes lumineuses ou radiations lumineuses.

    1-Conditions d'un bon éclairage : les mesures règlementaires

    Parmi les dispositions relatives à la sécurité des locaux affectés au travail (par décret), certaines concernent l'éclairage. On peut définir un " bon " éclairage en tenant compte des 5 caractéristiques techniques.


    Ces 5 caractéristiques sont les suivantes :

  • Le niveau d'éclairement
  • Eblouissement et contrastes
  • Fluctuation de la lumière
  • Effets thermiques
  • Rendu des couleurs.

    Testez vos connaissances faites le quizz

     

    QUIZZ SCIENCES APPLIQUéES BOUCHERIE " éCLAIRAGE DES LOCAUX "

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éCLAIRAGE DES LOCAUX

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