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Le gâteau basque

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Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   65-Hautes Pyrénées posté par Patrick le 22-09-2007

Le gâteau basque

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Introduction:

Gâteau basque

Consultez la fiche Gateau basque

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Photo-Image 1 à 12 sur 12

Peser tous les ingrédients
Blanchir les ?ufs et le sucre 500 g d´oeufs 1000 g de sucre
Ajouter 10 g d´extrait de vanille,30 g de rhum
Tamiser la farine avec la levure chimique 1300 g de Farine de blé type 45, 30 g de levure chimique
Faire fondre le beurre , l´ajouter tiède 1000 g de beurre
Mélanger Laisser reposer au froid, abaisser 2,5 mmm, graisser le moule
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Graisser le moule

Fonçer

Ajouter du rhum et de la vanille dans la crème pâtissière
Garnir du mélange 50 % de crème d´amande +50% de crème pâtissière

Abaisser 2,5 mm

Dorer les bord, recouvrir

Découper au rouleau

Dorer ,rayer , piquer , cuire four 200° C à 180°C

Rayer

Rayer

Après cuisson

Décor différent

Photo-Image 1 à 12 sur 12

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