lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La pâte à crêpe

    1/17     
Matieres premieres
 

Peser tous les ingrédients : 1000 g de Farine de blé type 45 14 g de sel 120 g de sucre semoule 600 g d´oeufs 2072 g de lait entier 10 g d´extrait de vanille 0,4 g d´essence de zestes citron g d´essence de zestesd´orange 20 g de fleur d´oranger 40 g de rhum 160 g d´huile [Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf]


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Poster un commentaire


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits