lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Préparation des andouillettes à la ficelle façon andouillettes de Troyes

    1/2     
Andouillette a la ficelle
 

Andouillettes à la ficelle façon Troyes première partie



Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Les commentaires

NB: Plus récent en premier
Commentaires

Personne a noté cette fiche

Comment. 1 à 2 sur 2
 
Posté par Patrick Le 05-05-2021 à 23h32
Bonjour,
Suivez ou recopier ce lien
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-3YTPklmJ4VGZulWP4B3Z.html
 
Posté par Francky44 Le 05-05-2021 à 22h08
Cc pour deux kg de viande possible d avoir les doses merci anne

Poster un commentaire


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits