lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La pâte à choux

     1/11     
Ingredients
 

Pâte à choux

Ingrédients :

1. Eau :1000 g

2. Sel : 15 g

3. Beurre : 400 g

4. Farine de type 45 :800 g

5. oeufs : 1200 g

Peser tous les ingrédient.

Mettre dans une casserole : eau, sel

Couper le beurre en petits morceaux l´ajouter, porter à ébullition

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

 

 


Télécharger.pdf

Poster un commentaire


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits