lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Le gâteau basque

    1/12     
Abaisser
 

Peser tous les ingrédients
Blanchir les ?ufs et le sucre 500 g d´oeufs 1000 g de sucre
Ajouter 10 g d´extrait de vanille,30 g de rhum
Tamiser la farine avec la levure chimique 1300 g de Farine de blé type 45, 30 g de levure chimique
Faire fondre le beurre , l´ajouter tiède 1000 g de beurre
Mélanger Laisser reposer au froid, abaisser 2,5 mmm, graisser le moule
Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Poster un commentaire


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits