lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Foncer un cercle en pâte brisée

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France posté par Patrick le 30-01-2008

Foncer un cercle en pâte brisée

Foncer un cercle
 
Introduction:

Foncer un cercle en pâte brisée

Consultez la fiche Foncer un cercle en pâte brisée

téléchargez le fichier.pdf

 


Photo-Image 11 à 20 sur 20
Cercle bien foncé

Réaliser la bordure

Aspect de la bordure avant découpe

Découper au rouleau

Réserver les chutes de pâte, mais ne pas trop les malaxer pour éviter de leur donner du corp.

Monter la bordure

Bien égaliser l´épaisseur

Pince à tarte

Réaliser le pinçage

Tarte foncée et pincée passer l´ongle entre le cercle et la pâte pour redresser la bordure pincée

Photo-Image 11 à 20 sur 20

Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits