Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Science appli.Charcuterie: "sa 19 les matieres usees"

Sciences Appliquées à l'Alimentation

éVACUATION DES MATIèRES USéES

Toute personne qui produit ou détient des déchets, dans des conditions de nature à produire des effets nocifs sur le sol, la flore et la faune, à polluer l'air et les eaux, à engendrer des bruits et des odeurs et, d'une façon générale, à porter atteinte à la santé de l'homme et de l'environnement, est tenue d'en assurer ou d'en faire assurer l'élimination, conformément aux dispositions propres à éviter cela.
En alimentation, la manipulation des déchets constitue l'une des principales sources de contamination des denrées alimentaires.
1-Les déchets solides : collecte, évacuation et élimination:
1-1 Collecte : règlementation :


Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

Testez vos connaissances faites le quizz

 



Agrandir 99x77


Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers