lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Economie et consommation de viande

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 16-12-2007

Economie et consommation de viande

Cours
 
Introduction:

L’ECONOMIE ET LA CONSOMMATION

Consultez la fiche L’ECONOMIE ET LA CONSOMMATION

La consommation des produits carnés a une place très importante dans les repas. La filière viande comprend de nombreux secteurs économique qui gravite autour de la consommation. Ils sont différents les uns des autres mais complémentaires et indispensables. Chaque professionnel est spécialisé dans sa partie : - Le secteur de l´élevage qui doit prévenir les désirs de la clientèle. - Le secteur des marchands de bestiaux (marchés) - La transformation (abattage, préparation, commercialisation, restauration).

Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf 


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits