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Le cassoulet

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Dossier: "Cuisine et Vidéo"   31-Haute Garonne posté par Patrick le 26-08-2011

Le cassoulet

Cassoulet
 
Introduction:

CASSOULET MAISON

Selon une recette du pays préparée à ma façon, aucune copie avec le fameux cassoulet de CASTELNAUDARY.

Ci-dessous les quantités de produits utiliseés :

24 parts de Cassoulet

Désignation
Unité
Quantité
Haricots type coco prêt à cuire
Kg
4,5
Carottes nouvelles
Kg
0,500
Oignon moyen
Pièce
3
Tomates
Kg
4
Bouquet garni
 
Quantité suffisante
Manchons de canard
Pièce
24
Ventrèche fumée
Kg
0,250
Ventrèche fraîche
Kg
0,250
Couenne fraîche
Kg
0,500
Saucisse de Toulouse de 60 g
Pièce
24
Graisse de canard ou d´oie
Kg
0,200
Sel et poivre
(pour mémoire)
Saucisson cuit à l´ail
 
1 pièce

Technique de travail : voir la vidéo

LES LIENS UTILES :
Saucisse de Toulouse
VIDéO SUR LA SAUCISSE DE TOULOUSE
éMINçAGE DE L´OIGNON
 

 

 



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