Introduction: CASSOULET MAISON Selon une recette du pays préparée à ma façon, aucune copie avec le fameux cassoulet de CASTELNAUDARY. Ci-dessous les quantités de produits utiliseés : 24 parts de Cassoulet Désignation | Unité | Quantité | Haricots type coco prêt à cuire | Kg | 4,5 | Carottes nouvelles | Kg | 0,500 | Oignon moyen | Pièce | 3 | Tomates | Kg | 4 | Bouquet garni | Quantité suffisante | Manchons de canard | Pièce | 24 | Ventrèche fumée | Kg | 0,250 | Ventrèche fraîche | Kg | 0,250 | Couenne fraîche | Kg | 0,500 | Saucisse de Toulouse de 60 g | Pièce | 24 | Graisse de canard ou d´oie | Kg | 0,200 | Sel et poivre | (pour mémoire) | Saucisson cuit à l´ail | 1 pièce | Technique de travail : voir la vidéo
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