lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La salade mexicaine

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Recette"   France posté par Patrick le 30-06-2007

La salade mexicaine

Salade mexicaine
 
Introduction:

Salade Mexicaine

Eléments de fabrication :

200 g de haricots rouges cuits 1 petite boîte de maïs 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1 petit oignon 1 gousse d´ail 4 tomates 12 olives noires 1 pincée de persil haché

Technique de travail

Pour la vinaigrette : 3 cuillerées à soupe d´huile de maïs (ou huile d´olive) ½ cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillerée à soupe de ketchup Tabasco (à volonté) Sel et poivre 


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits