lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Les punchs

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Recette"   France posté par Patrick le 21-04-2008

Les punchs

Punchs
 
Introduction:

PUNCH DEDE

10 personnes environ 1 BOITE 4/4 ananas en morceaux 200 g de sucre 2 dl de rhum blanc 2 dl d´eau 3 oranges 2 citrons 2 dl de cognac ou armagnac 1 bouteille de champagne brut ou café de Paris (à verser au dernier moment) TECHNIQUE DE TRAVAIL : Dans une terrine mettre le sucre, l´eau, le jus d´orange et de citons, ajouter le rhum blanc, les ananas et leur jus, le cognac, réserver au frais. Au moment de servir ajouter le champagne ou café de Paris. Possibilité de glacer les verre avec citron et sucre.

Pour avoir les autres recettes télécharger le fichier .pdf


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits