Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Vidéo: "pate de foie de porc video"

Recette Inédite
Une nouvelle vidéo sur cette préparation à la portée de tous.

PÂTÉ DE FOIE DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE

BON D?éCONOMAT:

Eléments de Fabrication
Désignation
Pour 1000 g
CHARCUTERIE
 
 
 
Foie de porc
1/3
Gras de bardière, mouille
2/3
Bardes fines
P.M
Crépine
P.M
 
 
 
 
EPICERIE
Sel fin
10 g
Sel nitrité
10 g
Poivre gris moulu
3 g
4 épices
1 g
Piment d'Espelette
 4 g
 
 
CREMERIE
Lait entier aromatisé
100 g
?ufs
100 g
Crème fraîche
50 g
AROMATISATION DU PÂTÉ
 
 
Echalotes
20 g
Oignons 1
15 g
Cèpes ou champignons de Paris
50 g
CAVE
Cognac
10 g
AROMATISATION DU LAIT
 
 
 
 
 
 
Branche de céleri
QS
Carottes
QS
Poireaux
QS
Oignons
QS
échalotes
QS
Clous de girofle
QS
Poivre en grains
QS

 

Pour voir la fiche technique complète cliquez sur la bannière


 

 


 



Agrandir 100x56


Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers