Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "rillons de tours"

Les Rillons de Tours

 

Les Rillons sont des morceaux de poitrine de porc maigre gros comme un poing, épicés, rissolés pour coloration puis confits à la graisse.

Consulter la fiche Rillons de Tours

télécharger le fichier.pdf gratuitement. 

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Extrait du code des usages

Dénominations de vente Sont définis, dans cette fiche, les produits portant les dénominations rillons, rillauds, mentions "authentiques", "véritables", "traditionnels" ou toute mention évoquant la tradition, "à l'ancienne", "comme autrefois" ou toute mention ayant la même signification.

Si un produit fait l'objet d'une AOP ou d'une IGP, la dénomination de vente est réservée au produit fabriqué dans la zone concernée et répondant aux spécifications de PAOP ou de PIGP.

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

 


Tous les dossiers