lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La confection des croûtes à bouchées

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   France posté par Patrick le 18-01-2009

La confection des croûtes à bouchées

Decouper base
 

Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Introduction:

Utilisation de la pâte feuilletée.

Confection des croûtes à bouchées

Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer des croûtes à bouchées.

Vous pouvez également télécharger gratuitement les fichiers .pdf Croûtes à bouchées Détrempe pâte feuilletée et tourage pâte feuilletée

Croûtes à bouchées

Fiche détrempe pâte feuilltée

Fiche Tourage pâte feuilltée 


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits