lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La classification et les sélections

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 15-12-2007

La classification et les sélections

Classification selection
 
Introduction:

LA CLASSIFICATION ET LES SELECTIONS

Consultez la fiche LA CLASSIFICATION ET LES SELECTIONS

Les variétés d´animaux sont classées par rapport aux aptitudes définies par leurs caractères morphologiques, héréditaires et reproductifs. Les animaux d´une même espèce ont des caractères communs mais l´on peut remarqué des variations importantes (taille, poids, profil, régime alimentaire?). Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf 


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits