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La pâte sucrée par sablage

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Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   France posté par Patrick le 08-07-2007

La pâte sucrée par sablage

Melanger
 
Introduction:

Pâte sucrée par sablage

• Tamiser la farine,
• mettre dans la cuve,
• Ajouter le sucre glace,
• Couper le beurre en morceaux,
• Sabler,
• Vérifier le sablage,
• Ajouter le sel,
• Ajouter l´extrait de vanille,
• Ajouter l´extrait de zeste de citron,
• Ajouter les œufs, • Mélanger,
• Mélanger sans corser,
• Fraser, • Aplatir,
• Mettre au froid,
• Utiliser la pâte le plus rapidement, plus elle est froide moins elle colle, ne pas utiliser trop de farine

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Couper le beurre en morceaux, mettre dans la cuve Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

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Sabler

Vérifier le sablage

Ajouter le sel
Ajouter l´extrait de vanille
Ajouter l´extrait de zeste de citron

Ajouter les oeufs
Mélanger

Mélanger sans corser, fraser

fraser

Aplatir

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