Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "pate sucree par sablage"

Pâte sucrée par sablage

• Tamiser la farine,
mettre dans la cuve,
• Ajouter le sucre glace,
• Couper le beurre en morceaux,
• Sabler,
• Vérifier le sablage,
• Ajouter le sel,
• Ajouter l'extrait de vanille,
• Ajouter l'extrait de zeste de citron,
• Ajouter les œufs, • Mélanger,
• Mélanger sans corser,
• Fraser, • Aplatir,
• Mettre au froid,
• Utiliser la pâte le plus rapidement, plus elle est froide moins elle colle, ne pas utiliser trop de farine

Consultez la fiche Pâte sucrée par sablage

téléchargez le fichier.pdf gratuitement

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Agrandir 100x92




Couper le beurre en morceaux, mettre dans la cuve

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf


Agrandir 100x97


Sabler  

Agrandir 100x84


Vérifier le sablage  

Agrandir 100x82


? Ajouter le sel
' Ajouter l'extrait de vanille
' Ajouter l'extrait de zeste de citron 

Agrandir 100x80


? Ajouter les ?ufs
' Mélanger  

Agrandir 100x88


? Mélanger sans corser, fraser  

Agrandir 100x90


  

Agrandir 100x90


Aplatir  


Tous les dossiers    Diaporama