Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Science Appli.Boucherie: "evacuation des matieres usees"

Sciences Appliquées aux équipements

BOUCHERIE

- ÉVACUATION DES MATIÈRES USEÉS

Est un déchet au sens de la loi " tout résidu d'un processus de transformation ou d'utilisation, toute substance, matériau, produit ou plus généralement tout bien meuble abandonné ou que son détenteur destine à l'abandon ".

Toute personne qui produit ou détient des déchets, dans des conditions de nature à produire des effets nocifs sur le sol, la flore et la faune, à polluer l'air et les eaux, à engendrer des bruits et des odeurs et, d'une façon générale, à porter atteinte à la santé de l'homme et de l'environnement, est tenue d'en assurer ou d'en faire assurer l'élimination, conformément aux dispositions propres à éviter cela.

1-Déchets dans les métiers de bouche:

Les professionnels des métiers de bouche le savent, une bonne gestion des déchets de l'entreprise est indispensable, notamment pour respecter les obligations en matière d'hygiène.

Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Testez vos connaissances faites le quizz

  


Tous les dossiers