Dossier: "Pâtisserie et Sucrée" France posté par Patrick le 22-07-2007
La pâte à choux
Introduction: Pâte à chouxVous pouvez télécharger le fichier .pdf pâte à choux Une vidéo est disponible sur ce site Accès direct à la vidéo: |
lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
79 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
61 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
193 | livre d'or |
19770 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
La pâte à choux
Introduction: Pâte à chouxVous pouvez télécharger le fichier .pdf pâte à choux Une vidéo est disponible sur ce site Accès direct à la vidéo: |
Photo-Image 1 à 11 sur 11 |
Pâte à choux Ingrédients : 1. Eau :1000 g 2. Sel : 15 g 3. Beurre : 400 g 4. Farine de type 45 :800 g 5. oeufs : 1200 g Peser tous les ingrédient. Mettre dans une casserole : eau, sel Couper le beurre en petits morceaux l´ajouter, porter à ébullition Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger! S'inscrire |
Photo-Image 1 à 11 sur 11 |