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Le désossage de l’épaule d’agneau

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Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 21-09-2007

Le désossage de l’épaule d’agneau

Desossage epaule d agneau
 
Introduction:

Désossage de l´épaule d´agneau

Technique de désossage en images de l´épaule d´agneau

Consultez la fiche Désossage de l´épaule d´agneau téléchargez le fichier.pdf

Visionnez la vidéo sur la découpe complète et la préparation de lépaule en suivant le lien :

Vidéo sur la découpe de l´agneau

Les amateurs d´agneau s´obstinent à manger du gigot et des côtes ? Tout simplement parce qu´ils ignorent toutes les possibilités culinaires réalisables avec l´épaule. Elle peut être vendue avec ou sans os dans le but d´être rôtie, grillée ou pour être cuisinée en sauce, en brochettes.
Préparation délicate et particulière qui fait d´elle un des morceaux les plus techniques à parer.
Préparé deux documents, le désossage et le parage de l´épaule d´agneau, au format pdf, tout en images, pour vous guider sur la préparation de ce morceau.

Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf


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