Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Technologie: "desossage epaule d agneau"

Désossage de l'épaule d'agneau

Technique de désossage en images de l'épaule d'agneau

Consultez la fiche Désossage de l'épaule d'agneau téléchargez le fichier.pdf gratuitement

Visionnez la vidéo sur la découpe complète et la préparation de lépaule en suivant le lien :

Vidéo sur la découpe de l'agneau



Agrandir 100x65


 

les amateurs d'agneau s?obstinent à manger du gigot et des côtes ? Tout simplement parce qu?ils ignorent toutes les possibilités culinaires réalisables avec l'épaule. Elle peut être vendue avec ou sans os dans le but d'être rôtie, grillée ou pour être cuisinée en sauce, en brochettes.
préparation délicate et particulière qui fait d'elle un des morceaux les plus techniques à parer.
préparé deux documents, le désossage et le parage de l'épaule d'agneau, au format pdf, tout en images, pour vous guider sur la préparation de ce morceau.

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

  
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers