Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Technologie: "desossage epaule d agneau"

DĂ©sossage de l'Ă©paule d'agneau

Technique de désossage en images de l'épaule d'agneau

Consultez la fiche Désossage de l'épaule d'agneau téléchargez le fichier.pdf gratuitement

Visionnez la vidéo sur la découpe complÚte et la préparation de lépaule en suivant le lien :

Vidéo sur la découpe de l'agneau



Agrandir 100x65


 

les amateurs d'agneau s?obstinent Ă  manger du gigot et des cĂŽtes ? Tout simplement parce qu?ils ignorent toutes les possibilitĂ©s culinaires rĂ©alisables avec l'Ă©paule. Elle peut ĂȘtre vendue avec ou sans os dans le but d'ĂȘtre rĂŽtie, grillĂ©e ou pour ĂȘtre cuisinĂ©e en sauce, en brochettes.
préparation délicate et particuliÚre qui fait d'elle un des morceaux les plus techniques à parer.
préparé deux documents, le désossage et le parage de l'épaule d'agneau, au format pdf, tout en images, pour vous guider sur la préparation de ce morceau.

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

  
DĂ©solĂ©. Vous devez ĂȘtre membre pour voir les vidĂ©os ou les fichiers Ă  tĂ©lĂ©charger!   S'inscrire



Tous les dossiers