Dossier: "Pâtisserie et Sucrée" 40-Landes posté par Patrick le 24-09-2007
Le pastis landais
Introduction: [Le pastis Landais] Consultez la fiche [Le pastis Landais] téléchargez [le fichier.pdf] |
lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
40 visiteur(s) et 3 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
61 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
193 | livre d'or |
19770 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Le pastis landais
Introduction: [Le pastis Landais] Consultez la fiche [Le pastis Landais] téléchargez [le fichier.pdf] |
Photo-Image 1 à 13 sur 13 |
Peser tous les ingrédients Faire un levain Mettre dans une cuve de batteur: 500 g de Farine de blé type 45 Ajouter 70 g de levure biologique Ajouter 250 g de lait, Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger! S'inscrire |
Mettre dans une casserole 600 g de lait ajouter 500 g de sucre semoule ,30 g d´extrait de vanille, 12 g de gousses de vanille (4), 15 g de sel Ajouter le beurre 625 g coupé en petits morceaux , laisser fondre Chauffer , réaliser un sirop , bien chaud mais pas bouillant ajouter 6 g d´ extrait d´anis 60 g rhum. |
Photo-Image 1 à 13 sur 13 |