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Recette: "pastis landais"

Le pastis Landais

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Peser tous les ingrédients

Faire un levain
Mettre dans une cuve de batteur:
500 g de Farine de blé type 45
Ajouter 70 g de levure biologique
Ajouter 250 g de lait,

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Faire un levain levure , le mettre à pousser  

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60 g de rhum  

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Mettre dans une casserole 600 g de lait ajouter 500 g de sucre semoule ,30 g d'extrait de vanille, 12 g de gousses de vanille (4), 15 g de sel
Ajouter le beurre 625 g coupé en petits morceaux , laisser fondre
Chauffer , réaliser un sirop , bien chaud mais pas bouillant ajouter 6 g d' extrait d'anis
60 g rhum. 

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Pousse du levain à température ambiante ou en étuve.  

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Mettre dans une cuve de batteur 1700 g de farine de blé type 45
ajouter une partie des 600 g d'oeufs, le sirop, pétrir, ajouter le levain poussé, puis progressivement le reste des ?ufs, en corsant. 

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600 g d'oeufs 

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Bien corser la pâte , elle doit être bien souple  

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Mettre sur le tour ,
Laisser reprendre ,
Laisser pointer  

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Rabattre ,
Peser des morceaux de 400 g
Mouler dans des moules en alu beurrés
Laisser au frigo toute une nuit  


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