Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Vidéo: "brioche"

PÂTE À BRIOCHE TRAITEUR


Pour vous aider dans la préparation de cette pâte une vidéo simple avec des gestes simples.
1ère partie
Préparation de la pâte en partant de 500 g de farine.
Recette de base - Pétrissage - Pousse -

 



PÂTE À BRIOCHE TRAITEUR

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


2ème partie :
Utilisations :
Pour bien voir le développement de la pâte une couronne ou galette des Rois -
Pour la partie traiteur :
Boudin brioché - Navettes - petites brioches.
Liens utiles :
Technique de montage du saucisson brioché en photos.
SAUCISSON BRIOCHÉ"


Pour tous renseignements complémentaires n'hésitez pas, posez vos questions à l'administrateur du site Patrick

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers    Diaporama