Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Vidéo: "rillettes de faisan"

LES RILLETTES DE FAISAN

Dans la gamme "Rillettes" une démonstration de la préparation des rillettes de Faisan.
Le procédé est identique aux autres préparations de rillettes seules les matières premières changent. La technique est sensiblement la même il faudra juste adapter le temp de préparation et les assaisonnements au comportement de cette matière première.

 



Agrandir 99x56


LES RILLETTES DE FAISAN

ELÉMENTS DE FABRICATION
DÉSIGNATION
QUANTITÉ POUR 1000 g
QUANTITÉ 4 kg (3 faisans)
BOUCHERIE
FAISANS
1000 g
4000 g
EPICERIE
Sel fin
12 g
48g
Sel nitrité
10 g
40 g
Poivre gris moulu
3 g
12 g
Graisse de canard
300 g
1200 g
AROMATISATION
Clous de girofle
1/2
2
Bouquet garni clous de
1 bouquet moyen
1 bouquet
Echalotes
20 g
80 g
CAVE
Vin blanc sec
50 g
200 g
Cognac
10 g
40 g

Consulter la fiche technique des rillettes télécharger le fichier.pdf gratuitement cliquez sur la Bannière:

 

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers