Introduction: Champignons à la Grecque Une entrée froide délicieuse, un régal de fraîcheur, rapide et facile à réaliser ! Recette version n° 1 n° 2 voir fiche jointe INGREDIENTS Pour 4 personnes 750 g petits champignons de Paris 1/2 verre de vin blanc sec 36 petits oignons blancs (surgelés ou frais) 6 cuillères à soupe d´huile d´olive 1 jus de citron 1 branche de thym 1/2 feuille de laurier 1 cuillère à café de graines de coriandre Gros sel 15 g Poivre du moulin 3 g 1/4 botte de coriandre frais 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre - Faire revenir à l´huile d´olive dans une cocotte les petits oignons coupés en 4 s´ils sont trop gros. - Ajouter les champignons de Paris et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Les réserver -Saler légèrement. - Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Réduire de moitié. - Ajouter le thym, le laurier, les graines de coriandre et un tour de poivre du moulin. - Ajouter les champignons - Cuire rapidement pendant 5 minutes à couvert. - Prendre un plat, verser les champignons, lier la sauce avec la fécule, mélanger de nouveau sauce et champignons, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 1 h et servir en décorant avec des pluches de coriandre frais. Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.
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