Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Science appli.Charcuterie: "sa 16 chauffage culinaire"

Sciences Appliquées à l'Alimentation

CHAUFFAGE CULINAIRE - CHAUFFAGE DE L'EAU

1- Principe de production de la chaleur:
Les 2 principales sources d'énergie utilisées sont le gaz et l'électricité.


La chaleur peut être produite par:
- Effet Joule:
C'est la transformation de l'énergie électrique en énergie thermique (chaleur) grâce à une résistance électrique qui s'échauffe au passage du courant électrique.

Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

 

Testez vos connaissances faites le quizz

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



CHAUFFAGE CULINAIRE - CHAUFFAGE DE L'EAU

Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement. 


Tous les dossiers