lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La salade américaine

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Recette"   France posté par Patrick le 30-06-2007

La salade américaine

Salade americaine
 
Introduction:

Salade américaine

Désignation

Pamplemousse 1
Germes de soja 300 gr
Pieds de champignons 250 gr
Jus de citron 1
Maïs 1 boite de 1/2
Sel et poivre Pour mémoire
Huile de table 5 cuillères à soupe Technique de travail : 1. Peler à vif le pamplemousse, le couper en tranches
2. Ebouillanter (quelques secondes) et rafraîchir les germes de soja 3. Mélanger l´ensemble délicatement. 2ème recette Désignation Gruyère 200 g
Pommes 2
Ananas 2 tranches
Jambon sec 2 tranches (1 cm) hachées finement
Céleri rave 1/4 de boule
Citron 2 jus
Ciboulette hachée quantité suffisante
Mayonnaise 1/4 de litre environ 1. Technique de travail : 2. Couper en julienne, gruyère, pommes, ananas, jambon
3. Hacher finement, le céleri,
4. Faire macérer dans le jus de citron, saupoudrer de ciboulette
5. Servir la sauce mayonnaise à part.


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits