Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Science Appli.Boucherie: "alimentation-en-eau-froide"

Sciences Appliquées aux équipements

BOUCHERIE

- ALIMENTATION EN EAU FROIDE

L'eau est indispensable à tout processus vital.
On estime que chaque français utilise 140 litres d'eau potable quotidiennement.

1- Quelles sont les caractéristiques d'une eau destinée à la consommation humaine?

Une eau potable est une eau qui ne doit pas porter atteinte à la santé de celui qui la consomme.
Pour être considérée comme potable, une eau doit satisfaire aux paramètres (caractéristiques) définis par un décret du 22-12-2001, pour suivre les directives européennes concernant la qualité des eaux destinées à la consommation humaine.

Testez vos connaissances faites le quizz

QUIZZ SCIENCES APPLIQUéES BOUCHERIE " ALIMENTATION EN EAU FROIDE "

Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.

 

 



Agrandir 99x77


ALIMENTATION EN EAU FROIDE

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers