Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Recette: "genoise blonde"

Génoise blonde

Consultez la fiche Génoise blonde

téléchargez le fichier.pdf gratuitement

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Photos 1 à 10 sur 10 
Agrandir 100x61


Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf


Agrandir 100x67


Fariner les moules  

Agrandir 100x77


Tièdir les ?ufs et le sucre  

Agrandir 100x94


Monter au ruban , masse froide et épaisse  

Agrandir 100x67


Monter au ruban  

Agrandir 77x100


Ajouter la farine et la poudre à biscuit ( tamisées) ou additionner le poids de la farine et celui de la poudre à biscuit et ajouter 10 g de levure chimique pour la recette de base (tamiser)
Mélanger en coupant  

Agrandir 78x100


Mouler  

Agrandir 100x55


Cuisson four 180 à 200°C  

Agrandir 74x100


Cuisson au four  

Agrandir 100x80


Démouler sur une grille recouverte d'une feuille de papier 


Photos 1 à 10 sur 10 

Tous les dossiers    Diaporama