Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "genoise blonde"

Génoise blonde

Consultez la fiche Génoise blonde

téléchargez le fichier.pdf gratuitement



Photos 1 à 10 sur 10 
Agrandir 100x61


Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


Agrandir 100x67


Fariner les moules  

Agrandir 100x77


Tièdir les ?ufs et le sucre  

Agrandir 100x94


Monter au ruban , masse froide et épaisse  

Agrandir 100x67


Monter au ruban  

Agrandir 77x100


Ajouter la farine et la poudre à biscuit ( tamisées) ou additionner le poids de la farine et celui de la poudre à biscuit et ajouter 10 g de levure chimique pour la recette de base (tamiser)
Mélanger en coupant  

Agrandir 78x100


Mouler  

Agrandir 100x55


Cuisson four 180 à 200°C  

Agrandir 74x100


Cuisson au four  

Agrandir 100x80


Démouler sur une grille recouverte d'une feuille de papier 


Photos 1 à 10 sur 10 

Tous les dossiers    Diaporama