lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Sciences Appliquées à l´Alimentation: principaux matériaux

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Boucherie et Equipement"   France posté par Patrick le 09-05-2013

Sciences Appliquées à l´Alimentation: principaux matériaux

S a
 

Introduction:

Sciences Appliquées à l´Alimentation

- Les principaux matériaux utilisés dans le secteur professionnel

1- Quels sont les principaux matériaux utilisés en Charcuterie?
Votre environnement au laboratoire de boucherie est constitué de nombreux matériaux.
Bois : Billot, manche de couteaux à désosser, à découper, à jambon, manche d´économe, manche du fusil…
Aluminium : Scie à os., papier aluminium

Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf gratuitement.


Télécharger.pdf

Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits