Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere Le cochon et le boeuf
Tout savoir sur la charcuterie, la boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Le foie gras

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Recette"   France posté par Patrick le 02-03-2008

Le foie gras

Foies gras
 

Introduction:

Foie gras

Par Patrick MONIER professeurs de boucherie.

Lien utile : 

Canard gras et Terrine de Foie Gras au Sauternes

Préparation du foie gras

1 - Appellations du foie gras

2 - Terrine de foie gras

3 - Terrine de foie gras sous vide

4 - Foie gras entier sous vide

5 - Foie gras à la cocotte

6 - Recette en photos d´une terrine de foie gras

7 - Marbré de foie gras aux coeurs d´artichauts

8 - Foie gras confit au sel

9 - Foie gras confit en terrine

10 - Duo de foie gras façon nougat

11 - Duo de foie gras de canard et saumon fumé

12 - Foie gras aux pommes (recette n°1)

13 - Foie gras aux pommes (recette n°2)

14 - Foie gras au raisin

15 - Foie gras en brioche

Pour avoir toute les recettes télécharger gratuitement le fichier .pdf


Télécharger.pdf

Tous les dossiers

Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits