lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Sciences Appliquées à l´Alimentation: modes de contamination

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Hygiène et prévention"   France posté par Patrick le 08-05-2013

Sciences Appliquées à l´Alimentation: modes de contamination

S a
 
Introduction:

Sciences Appliquées à l´Alimentation

- Microbiologie appliquée:
pouvoir pathogène - hygiène et prévention en milieu professionnel

1- Modes de contamination de l´organisme:
La contamination est l´introduction de micro - organismes issus d´un milieu donné dans un autre milieu qui devient lui aussi contaminé.
L´homme, ainsi que beaucoup d´autres espèces animales, hébergent des collections de bactéries sur et dans les différentes parties du corps: c´est ce que l´on appelle la flore normale car la présence des bactéries n´entraîne aucun effet nuisible. .

Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf .

Pour tous renseignements complémentaires n´hésitez pas, posez vos questions à l´administrateur du site


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits