lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Les merguez

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Recette"   France posté par Patrick le 23-04-2010

Les merguez

Merguez
 

Introduction:

Merguez

Deux recettes faciles à exécuter, cependant avoir comme toujours beaucoup d´application lors de la préparation des viandes car merguez ou saucisse quand il y à un nerf, fragment d´os, cartilage, tissus aponévrique, même si le goût est bon le fait de tomber sur ces derniers éléments indésirables gâchent le plaisr de la dégustation et n´oublions pas la merguez n´est pas une poubelle comme le boudin pour certains charcutiers..

 


Télécharger.pdf

Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits