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Parage d’une épaule d’agneau

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Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 21-09-2007

Parage d’une épaule d’agneau

Parage epaule d agneau
 
Introduction:

Consultez la fiche Parage de l´épaule d´agneau

Pourquoi les amateurs d´agneau s?obstinent à manger du gigot et des côtes ? Tout simplement parce qu´ils ignorent toutes les possibilités culinaires réalisables avec l´épaule. Elle peut être vendue avec ou sans os dans le but d´être rôtie, grillée ou pour être cuisinée en sauce, en brochettes. Pour cela, l´épaule d´agneau demande une préparation délicate et particulière qui fait d´elle un des morceaux les plus techniques à parer. C´est pourquoi j?ai préparé deux documents, le désossage et le parage de l´épaule d´agneau, au format pdf, tout en images, pour vous guider sur la préparation de ce morceau. Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf


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