Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Technologie: "parage epaule d agneau"

Parage de l'épaule d'agneau

Consultez la fiche Parage de l'épaule d'agneau

téléchargez le fichier.pdf gratuitement



Agrandir 100x75





Pourquoi les amateurs d'agneau s?obstinent à manger du gigot et des côtes ?
Tout simplement parce qu?ils ignorent toutes les possibilités culinaires réalisables avec l'épaule.
Elle peut être vendue avec ou sans os dans le but d'être rôtie, grillée ou pour être cuisinée en sauce, en brochettes.
Pour cela, l'épaule d'agneau demande une préparation délicate et particulière qui fait d'elle un des morceaux les plus techniques à parer.
C?est pourquoi j?ai préparé deux documents, le désossage et le parage de l'épaule d'agneau, au format pdf, tout en images, pour vous guider sur la préparation de ce morceau.

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


Tous les dossiers