lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Les moyens de conservation de la viande

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Technologie"   France posté par Patrick le 08-06-2008

Les moyens de conservation de la viande

Conservation
 
Introduction:

LES MOYENS DE CONSERVATION DE LA VIANDE

Consultez la fiche LES MOYENS DE CONSERVATION DE LA VIANDE

1. Le but de la conservation :
- Maintenir l´état physique des produits
- maintenir l´état marchand : problèmes de couleur, d´humidité et de séchage.
- Limiter la perte de poids
Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits