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La préparation des tripes à la mode de Caen

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Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   14-Calvados posté par Patrick le 09-02-2013

La préparation des tripes à la mode de Caen

Tripes
 

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Introduction:

Préparation des tripes à la mode de Caen

Notez bien :

Recette en partant de 1,2 kg de tripes de boeuf prêtes à cuire.

BON D´éCONOMAT
 
Désignation
Unité
Quantité total
BOUCHERIE
Tripe de boeuf prêtes à cuire
kg
1.200
Pied de veaau
pièce
1
épicerie
Sel fin
Quantité suffisante
 
Poivre
Quantité suffisante
Fond de volaille
L
2
Tomate concassée
kg
1
Vin blanc sec ou cidre
L
0,5
Légumes
Carottes
kg
1
Oignons
kg
1
Poireaux
kg
1
Bouquet garni dans un bas de cuisson
Laurier
 
Quantité suffisante
Thym
 
Baies de poivre gris
 
Clou de girofle
 

Niveau de difficulté : 2 sur une échelle de 10 pour un amateur.

Recette très simple à réaliser pour environ 4 kg de produit fini.
Liens utiles:

 

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