Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "fonds tarte"


Photos 1 à 10 sur 11       1  2            
Agrandir 100x75


Réduire la pâte d'épaisseur  


Agrandir 100x66


Abaisser à 2 , 3 mm  

Agrandir 100x60


ou utiliser le laminoir  

Agrandir 99x66


Mettre en moule  

Agrandir 99x66


Protéger la pâte avec du papier aluminium et mettre les noyaux, pour empêcher la pâte de gonfler.  

Agrandir 99x66


Enfourner dans un four à 200°C et cuire 10 minutes environ pour une cuisson à blanc
cuisson à blanc : précuisson d'un fond de tarte avant de mettre la garniture pour être sûr que le fond soit bien cuit, l'appareil ou la garniture empêche le fond de cuire convenablement (ex quiche) ou encore pour recevoir des fruits( fraises etc.). 

Agrandir 66x99


Différents fonçages.  

Agrandir 99x66


Fond portion  

Agrandir 99x66


  

Agrandir 99x66


Fonds lunchs  


Photos 1 à 10 sur 11       1  2            

Tous les dossiers    Diaporama