lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Sciences Appliquées à l´Alimentation: le goût

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et S.A. Hygiène-prévention"   France posté par Patrick le 07-05-2013

Sciences Appliquées à l´Alimentation: le goût

S a
 
Introduction:

Sciences Appliquées à l´Alimentation

- LA NUTRITION : LE GOÛT

Un produit doit susciter l´envie d´être consommé pour être reconnu comme aliment.
Il arrive que la couleur ou l´aspect nous amène à porter un jugement négatif, alors que nous ne l´avons pas encore goûté.
Si nous acceptons, malgré tout de le goûter, nous allons découvrir d´autres sensations qui vont confirmer ou non notre jugement, et vont ainsi déterminer l´acceptabilité du produit en tant qu´aliment.

 Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf .

 


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits