lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Marché et circuit de la viande

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 16-12-2007

Marché et circuit de la viande

Cours
 
Introduction:

Consultez la fiche LES MARCHES ET CIRCUITS

A) Les marchés Les marchants de bestiaux sont des commerçants qui interviennent entre l´éleveur et le boucher. Ils présentent sur les marchés des animaux : - prêts pour l´abattage - destinés à l´engraissement - pour la reproduction. Ils peuvent être quelquefois remplacés par un groupement d´éleveur (coopérative, G.E.G?)

Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits