lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

L´anatomie musculaire du boeuf

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 22-12-2007

L´anatomie musculaire du boeuf

Anatomie musculaire du boeu
 

Introduction:

Pour l´étude musculaire du boeuf, la découpe de la 1/2 carcasse se fait en 3 parties : 1°) Le quartier avant avec caparaçon (coupe à 5 côtes dite « pistolet ») : AVT 5 l´épaule la basse côte : entrecôte charnue le collier : cou le caparaçon

Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf


Télécharger.pdf

Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits