Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "saucisse de francfort"

SAUCISSES DE FRANCFORT

Les saucisses cuites élaborées uniquement avec de la pâte fine sont, pour les plus connues en France, les saucisses de Francfort et de Strasbourg, les saucisses viennoises ainsi que les saucisses "cocktail "
Il convient également de mentionner l'existence de saucisses dénommées "petits professeurs" qui sont, en fait, des saucisses de Francfort à la "mode française"
.La véritable saucisse de Francfort résulte d'un fin broyat de viande fraîche de porc (gras et maigre) assaisonnée au moment du travail et stabilisée par un long fumage.

Consultez la fiche saucisse de Francfort téléchargez le fichier.pdf gratuitement
Liens utiles :

Vidéo sur le désossage de l'épaule


VIDÉO SUR LA DÉCOUPE DU PORC

 



Agrandir 100x88


  
Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers