lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Les abats rouges blancs : produits tripiers

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 05-03-2014

Les abats rouges blancs : produits tripiers

Abats rouges blancs
 
Introduction:

LES ABATS OU PRODUITS TRIPIERS

Cours de Christian QUEYROI revisité par Mickaël CONSTANTIN

Définition

Les abats sont toutes les parties consommables des animaux de boucherie, autres que la viande proprement dite, provenant de la viande, et autres que les issues. Ils sont appelés "cinqième quartier ou cinquième viande". Le poids peut varier de 25% à 55 % du poids de l´animal vivant.

 


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits