Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Recette: "salade piemontaise"

Salade Piémontaise
Consulter la fiche Salade piémontaise

télécharger le fichier.pdf gratuitement



Agrandir 100x70


Salade piémontaise

Désignation :
Pommes de terre cuites 600 gr
Oeufs durs 2
Tomates 300 gr
Cornichons 100 gr
Câpres 50 gr
Ail 15 gr
Echalote 15 gr
Mayonnaise 500 gr
Vinaigre d'estragon 100 gr

Technique de travail :

- Ecaler les oeufs et les couper en quartiers
- Couper les tomates en dés grossiers
- Détendre la mayonnaise avec le vinaigre
- Hacher ail et échalote
- Emincer les cornichons
- Mélanger le tout sauf les oeufs
- Dresser sur plat et ajouter les oeufs.

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire



Tous les dossiers