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Le délice de canard

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Dossier: "Charcuterie et Recette"   France posté par Patrick le 27-02-2010

Le délice de canard

Delice de canard
 
Introduction:

Délice de canard

Recette simple mise au point par mes soins, en partant de foies de Canard maigres et de foies gras "déclassés" de manière à obtenir un prix de revient moyen.
Le foie maigre permet d´émulsionner les molécules de gras. Le résultat est satisfaisant point de vue goût de foie gras.

Consultez la fiche Délice de Canard téléchargez le fichier.pdf .

Accès direct aux différentes recettes de foie gras au format .pdf :
LE FOIE GRAS

Canard gras et foie gras de canard

Les mettre à dégorger dans de l´eau fraîche légèrement salée au moins 2 heures. Mise au sel au moins 12 heures.

2- Trier les foies maigres, les rincer et les mettre au sel.
3- Hacher le gras de canard et le faire chauffer à au moins 65°C.
Pour consulter le reste de la recette "Délice de Canard"

téléchargez le fichier.pdf .


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